FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
21) d) (x - 2)(3 x + 1)/x ≥ 3 x ; E = R*
⇔ [(3 x² - 5 x - 2) - 3 x²]/x ≥ 0
⇔ (- 5 x - 2)/x ≥ 0
x - ∞ - 2/5 0 + ∞
- 5 x - 2 + 0 - -
x - - || +
Q - 0 + || -
l'ensemble des solutions est : S = [- 2/5 ; 0[
Explications étape par étape :
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.