👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

Bonjours, pouvez à développer et réduire les expressions suivantes svp:
A = -(5x + 4) - 6(x+2) ; B=-(-7-5)+ 3(3y - 1) ; C = (4y - 5) (-3) - (y - 3) (-2)
Merci beaucoup de votre aide


Sagot :

Dav838

Réponse :

Salut,

Développer et réduire les expressions suivantes :

A = -(5x + 4) - 6(x+2)

A=-5X-4-6X-12

A=-11X-16

B=-(-7-5)+ 3(3y - 1)

B=-(-12)+9y+3

B=12+9y+3

B=15+9y

C = (4y - 5) (-3) - (y - 3) (-2)

C=-12y+15+(y-3)x2

C=-10y+9

j'espère avoir pu t'aider !

Explications étape par étape :

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.