FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
7x(8-2x)+(2x-1)(3-x) = 56x - 14x² + 6x - 2x² - 3 + x = -16x² + 63x -3
(x-2)²-(x-3)(x+3) = x² - 4x + 4 - x² + 9 = 13 - 4x
(x-2)²-(x-3)(x+3) = x² - 4x + 4 - x² + 9 = 13 - 4x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.