Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Factoriser:
E = (x + 1)(x - 2) + (3 - 2x)(x + 1)
E= (x+1)(x-2+3-2x)
E= (x+1)(-x+1)
E= -(x+1)(x-1)
F = (3x + 1)(x - 3) - (2x - 3)(x - 3)
F= (x-3)(3x+1-2x + 3)
F= (x-3)(x+4)
Réponse : E = (x + 1)(x - 2) + (3 - 2x)(x + 1)
rassembler les termes de même nature calculer: E=(x+1)x(x-2+3-2)
solution: E=(x+1)x(-x+1)
F = (3x + 1)(x - 3) - (2x - 3)(x - 3)
Enlever les parenthèses : F= (x-3)x(3x+1-(2x-3))
rassembler les termes de meme nature calculer: F= (x-3)x(3x+1-2x-3)
solution: F =(x-3)x(x+4)
Explications étape par étape :
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.