👤

FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.

a) 5 + 4 = 7 − 5
b) 3 (4 + 3) = 6 − 4
c) 4,5 + 2,3 = 2 + 7
d) 1,4 + 12 = 7
e) 2 (4 − 5) = (5 + 2) × 3
f) (2 + 4) − (5 + 7) = 0
g) 3 (3 − 4) − (2 + 6) = 0

SVP merci


Sagot :

Bonjour

A : 5 + 4 = 7 - 5

9 = 2

B : 3 ( 4 + 3 ) = 6 - 2

3 * 7 = 4

21 = 4

C : 4,5 + 2,3 = 2 + 7

6,8 = 9

D : 1,4 + 12 = 7

13,4 = 7

E : 2 ( 4 - 5 ) = ( 5 + 2 ) * 3

2 * ( - 1 ) = 7 * 3

- 2 = 21

F : ( 2 + 4 ) - ( 5 + 7 ) = 0

6 - 13 = 0

- 7 = 0

G : 3 * ( 3 - 4 ) - ( 2 + 6 ) = 0

3 * ( - 1 ) - 8 = 0

- 3 - 8 = 0

- 11 = 0

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.