FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
[tex]A= \frac{6}{4}- \frac{11}{4}= \frac{-5}{4} [/tex]
[tex]B= \frac{3}{11} - \frac{7}{11} = \frac{-4}{11} [/tex]
[tex]C= \frac{2}{9} - \frac{-5}{9} = \frac{2+5}{9} = \frac{7}{9} [/tex]
[tex]D= \frac{-11}{7} - \frac{-5}{7}= \frac{-11}{7} + \frac{5}{7} = \frac{-6}{7} [/tex]
[tex]A= \frac{6}{4}- \frac{11}{4}= \frac{-5}{4} [/tex]
[tex]B= \frac{3}{11} - \frac{7}{11} = \frac{-4}{11} [/tex]
[tex]C= \frac{2}{9} - \frac{-5}{9} = \frac{2+5}{9} = \frac{7}{9} [/tex]
[tex]D= \frac{-11}{7} - \frac{-5}{7}= \frac{-11}{7} + \frac{5}{7} = \frac{-6}{7} [/tex]
pour le A: 6-11 ça fait -5 donc A= -5/4
Pour le B: 3-7= -4 donc B= -4/11
Pour le C: 2- (-5) = 2+5 = 7 donc C= 7/9
Pour le D: (-11) - (-5) = -11 +5 = -6 donc D= -6/7
Pour le B: 3-7= -4 donc B= -4/11
Pour le C: 2- (-5) = 2+5 = 7 donc C= 7/9
Pour le D: (-11) - (-5) = -11 +5 = -6 donc D= -6/7
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.