Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonsoir,
a+b=1=>(a+b)²=1²=1=a²+b²+2ab (1)
a²+b²=2 (2) =>ab=-1/2
a*b=-1/2 => a*(1-a)=-1/2 =>a²-a-1/2=0
a1=(1+V3)/2
b1=1-a1=(1-V3)/2
ou
a2=(1-V3)/2
b2=(1+V3)/2
a1²=((1+V3)/2 )²= 1+V3 /2
b1²= 1-V3 / 2
a1^4=7/4+V3
b1^4=7/4-V3
a1^4+b1^4=7/2
a+b=1=>(a+b)²=1²=1=a²+b²+2ab (1)
a²+b²=2 (2) =>ab=-1/2
a*b=-1/2 => a*(1-a)=-1/2 =>a²-a-1/2=0
a1=(1+V3)/2
b1=1-a1=(1-V3)/2
ou
a2=(1-V3)/2
b2=(1+V3)/2
a1²=((1+V3)/2 )²= 1+V3 /2
b1²= 1-V3 / 2
a1^4=7/4+V3
b1^4=7/4-V3
a1^4+b1^4=7/2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.