Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = (4x x 3x) x ( 4x x 7) (-1 x 3x) (-1 x 7)
= 12x^2 + 28x -3x -7
= 12x^2 + 25x -7
= 12x^2 + 28x -3x -7
= 12x^2 + 25x -7
A= (4x-1)(3x+7)
4x*3x+4x*7-3x-7
12x^2 +28x-3x-7
SOLUTION: 12x^2 +25x-7
B= (5x-4)^2 =(5x-4)(5x-4)
(5x-4)^2 =(5x-4)^2
x appartient à R
Bonne journée!
4x*3x+4x*7-3x-7
12x^2 +28x-3x-7
SOLUTION: 12x^2 +25x-7
B= (5x-4)^2 =(5x-4)(5x-4)
(5x-4)^2 =(5x-4)^2
x appartient à R
Bonne journée!
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.