Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
(x-2)² - 3 = 0
x²-4x +4 -3 =0
x² -4x +1 =0
1 = -x²+4x
1 = x(-x+4)
x(4-x ) = 1
donc
(x-2)² - 3 =
x(4-x ) = 1
x²-4x +4 -3 =0
x² -4x +1 =0
1 = -x²+4x
1 = x(-x+4)
x(4-x ) = 1
donc
(x-2)² - 3 =
x(4-x ) = 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.