Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
F= 3 - 8 + (- 7 + 9) - (4 - 10)
F= 3 - 8 + (+ 2) - (- 6)
F= 3 - 8 + 2 + 6
F= 3 + 2 + 6 - 8
F= 11 - 8
F= 3
F= 3 - 8 + (+ 2) - (- 6)
F= 3 - 8 + 2 + 6
F= 3 + 2 + 6 - 8
F= 11 - 8
F= 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.