Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
Écris le plus simplement 1/3(-3a)
(1/3) x (-3a) = (1/3) x (-3) a = -(1/3)x3 a (1/3 x 3 = 1)
= -1 a
= -a
réponse : -a
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.