Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
C = (1 + 7) x [11 - (2 + 3)]
C = (1 + 7) x [ 11 - 5]
C = 8 x 6
C = 48
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.