Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour ,
soit l'expression 3x + 2 = -2x + 5
avec x = 2
3*2 + 2 = -2*2 + 5
6+2 = -4 +5
8=1 On prouve que la solution à l'équation n'est pas 2
avec x = 0.6
3*0.6+2 = -2*0.6 + 5
3.8 = 3.8
Ca marche donc avec x = 0.6 puisqu'on aboutit à une égalité correcte
Bonne journée :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.