FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu prends 2 images de chaque fonction
f (x) = 3 x - 2
f (0) = - 2
f ( 1) = 3 - 2 = 1
h (x) = - x + 1
h (0) = 1
h ( 2 ) = - 2 + 1 = - 1
g (x) = - 2 x + 4
g ( 0) = 4
g ( 3) = - 6 + 4 = - 2
k(x) = - 3 x
k(0) = 0
k ( 2) = - 6
Explications étape par étape :
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.