Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
bonjour
4 x + 5 y = 9
3 x - 5 y = 5
7 x = 14
x = 2
4 x + 5 y = 9
8 + 5 y = 9
5 y = 1
y = 1/5
S ( 2 : 1/5 )
Vérification
3 x - 5 y = 5
3*2 - 5 * 1/5 = 5
6 - 1 = 5
5 = 5
2 x - 4 y = - 6
2 x + 6 y = 9
- 2 x + 4 y = 6
2 x + 6 y = 9
10 y = 15
y = 1.5
2 x + 6 y = 9
2 x + 6 *1.5 = 9
2 x = 9 - 9
2 x = 0
x = 0
S ( 1.5 ; 0)
vérification
- 2 x + 4 y = 6
4*1.5 = 6
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.