👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

A = 3 (x-10)(x+10)+(2x+5)(x+10)
B = 4 (3x+6)(5x+1)-2 (3x-6)(3x-6)
C = 4 (7x+5)(7x+5)+4 (2x-1)(7x+5)
merciii :)


Sagot :


A = 3x + 3x - 30 + 30 + 2x² + 20x + 5x + 50

= 2x² + 30x + 50

B= 12x + 20x + 24 + 4 - 6x + 6x -12 - 12

= 32x + 4

C= 28x + 28x + 20 + 20 + 8x + 28x - 4 + 20

= 92x + 56 


A= (x+10)[3(x-10)+(2x+5)]=(x+10)(3x-30+2x+5)=(x+10)(5x-28)

B= s'il y a une erreur dans l'énoncé alors ça donne
B= (3x+6)[4(5x+1)-2(3x-6)]=(3x+6)(20x+4-6x+12)=(3x+6)(14x+16)=2(3x+6)(7x+8)

C= (7x+5)[4(7x+5)+4(2x-1)]=(7x+5)(28x+20+8x-4)=(7x+5)(36x+16)=4(7x+5)(9x+4)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!