Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
1) a. L'antécédent de 1 par la fonction g est -1.
b) L'image de -3 par la fonction g est -7.
2) f(x) = 3x² + 2x - 4
On remplace x par -1 dans la fonction f.
f(-1) = 3*(-1)² + 2*(-1) - 4
f(-1) = 3*1 - 2 - 4
f(-1) = 3 - 2 - 4
f(-1) = -3
3) L'image de 2 par la fonction g est 13.
L'antécédent de 13 par la fonction g est 2.
4) Elle a saisit: =B1 * 4 + 5
5) f(x) = 3x² + 2x - 4
On remplace x par 4 dans la fonction f.
f(4) = 3*4² + 2*4 - 4
f(4) = 3*16 + 8 - 4
f(4) = 48 + 8 - 4
f(4) = 52
L'image de 4 par la fonction f est 52.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.