FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
A= 3(a+6) B= 2(x+4) C= a(a+5)
A= 3*a + 3*6 B= 2*x + 2*4 C= a*a + a*5
A= 3a + 18 B= 2x + 8 C= a² + 5a
D= b(7-b) E= 3(x²-5) F= 5(a²-3)
D= b*7 - b*b E= 3*x² - 3*5 F= 5*a² - 5*3
D= 7b - b² E= 3x² - 15 F= 5a² - 15
G= -2(x-4) H= -6(-2-3x) I= -x(3x-x²)
G= -2*x - (-2)*4 H= -6*(-2)-(-6)*3x I= -x*3x-(-x)*x²
G= -2x + 2*4 H= 12 + 6*3x I= -3x² + x*x²
G= -2x + 8 H= 12 + 18x I= -3x² + x³
J= -x²(-4x+7) K= 5x(2-4) L= 7b(2+3b)
J= -x²*(-4x) - x²*7 K= 5x*2x - 5x*4 L= 7b*2 + 7b*3b
J= 4x³ - 7x² K= 10x² - 20x L= 14b + 21b²
Passez une bonne journée :)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.