Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A = ( x + 3 ) ( - 3) - 4 ( x + 1 ) ( x - 5 )
A = - 3 x - 9 - 4 ( x² - 5 x + x - 5 )
A = - 3 x - 9 - 4 x² + 20 x - 4 x + 20
A = - 4 x² - 13 x + 11
at_explanation_text_math
Bonjour
Développer A=(x+3)(-3)-4(x+1)(x-5)
A = -3 * x - 3 * 3 - 4(x * x - x * 5 + 1 * x - 1 * 5)
A = -3x - 9 - 4(x^2 - 5x + x - 5)
A = -3x - 9 - 4x^2 + 16x + 20
A = -4x^2 + 13x + 11
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.