FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
A=x²-2x+1=(x-1)²
B=36-49x²=(6)²-(7x)²=(6-7x)(6+7x)
C=4x²-9=(2x)²-(3)²=(2x-3)(2x+3)
D=x²-10x+25=(x-5)²
E=t²+4t+4=(t+2)²
F=t²+14t+49=(t+7)²
B=36-49x²=(6)²-(7x)²=(6-7x)(6+7x)
C=4x²-9=(2x)²-(3)²=(2x-3)(2x+3)
D=x²-10x+25=(x-5)²
E=t²+4t+4=(t+2)²
F=t²+14t+49=(t+7)²
A = x²-2x+1 forme a²-2ab+b² A = (x-1)²
B = 26-49x² = 6² - (7x)² forme a²-b² B = (6+7x)(6-7x)
C = 4x²-9 = (2x)² - 3² forme a²-b² C = (2x+3)(2x-3)
D = x²-10x+25 forme a²-2ab+b² D = (x-5)²
E = t²+4t+4 forme a²+2ab+b² E = (t+2)²
F = t²+14t+49 forme a²+2ab+b² F = (t+7)²
B = 26-49x² = 6² - (7x)² forme a²-b² B = (6+7x)(6-7x)
C = 4x²-9 = (2x)² - 3² forme a²-b² C = (2x+3)(2x-3)
D = x²-10x+25 forme a²-2ab+b² D = (x-5)²
E = t²+4t+4 forme a²+2ab+b² E = (t+2)²
F = t²+14t+49 forme a²+2ab+b² F = (t+7)²
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.