Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
On effectue tout d'abord la parenthèse. Puis la multiplication. Et enfin la soustraction.
Ce qui fait :
(-3.4 + 7) x 9 -6
= 3.6 x 9 - 6
= 32.4 - 6
= 26.4
Ce qui fait :
(-3.4 + 7) x 9 -6
= 3.6 x 9 - 6
= 32.4 - 6
= 26.4
tu dois d abord t occuper de calculer le resulat des parentheses
ensuite tu mutilipe ce resultat par 9
et ensuite tu deduis 6 du résultats donc( - 3,4 + 7 ) x 9 - 6 = 3.6 x9 -6
= 32.4 -6
= 26.4
ensuite tu mutilipe ce resultat par 9
et ensuite tu deduis 6 du résultats donc( - 3,4 + 7 ) x 9 - 6 = 3.6 x9 -6
= 32.4 -6
= 26.4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.