Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
x³ - x² + x > 0 => x(x² - x + 1) > 0
le second facteur est toujours > 0 donc la solution est x> 0
(x+2)/x - 4 ≤ 0 => (x+2-4x)/x ≤ 0 => (-3x + 2)/x ≤ 0
signe
x 0 2/3
- | + 0 -
Il faut donc x < 0 ou x ≥ 2/3
le second facteur est toujours > 0 donc la solution est x> 0
(x+2)/x - 4 ≤ 0 => (x+2-4x)/x ≤ 0 => (-3x + 2)/x ≤ 0
signe
x 0 2/3
- | + 0 -
Il faut donc x < 0 ou x ≥ 2/3
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.