Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Réponse:
f(3)= 5×3
f(3)= 15
donc f(3)=15
f(x) = -15
donc
-15 = -5x
-15/-5 = x
x = 3
f(3) = -15
g(-4)= 3×(-4)
g(-4) = -12
donc f(-4) = -12
g(x) = -15
3x = -15
x = -15/3
x = -5
donc g(-5)= -15
h(-2) = -7×(-2)
h(-2)= 14
donc h(-2) = 14
h(x)=35
-7x = 35
x = 35/-7
x= -5
donc h(-5)=35
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.