Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir.
La réponse précédente étant fausse, je me permets de te répondre.
5x + 3 - (2x - 5) = 5x + 3 - 2x + 5 = 3x + 8
=> 1ère expression (nuage bleu) = 4ème expression (nuage jaune)
x² - (3x - x²) = x² - 3x + x² = 2x² - 3x
=> 2ème expression (nuage bleu) = 3ème expression (nuage jaune)
4x² + 2 - (7x² + 3) = 4x² + 2 - 7x² - 3 = - 3x² - 1
=> 3ème expression (nuage bleu) = 2ème expression (nuage jaune)
8x + 5 - (3x + 7) = 8x + 5 - 3x - 7 = 5x - 2
=> 4ème expression (nuage bleu) = 1ère expression (nuage jaune)
En te souhaitant une bonne soirée :)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.