FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
g(x)=ax+b
g(1)=7
a(1)+b=7
a+b=7
g(2)=-3
2a+b=-3
g(2)-g(1)
(2a+b)-(a+b)=-3-7
2a+b-a-b=-10
a=-10
on en est à
y=-10x+b
g(1)=7
7=-10(1)+b
7=-10+b
b=17
donc
g(x)=-10x+17
on vérifie
g(2)
-10(2)+17=-20+17=-3
g(2)=-3
Réponse :
bonjour
g(1)=7
g(2)=-3
-3-7/2-1=-10/1=-10
-3=-10×2+b
-3=-20+b
b=-3+20=17
g(x) =-10x+17
vérifions
g(1)=-10×1+17=-10+17=7
g(2)=-10×2+17=-20+17=-3
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.