FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
1) A = (y - 7)(y + 7) - (2y - 3)(y + 5)
A = y*y + y*7 - 7*y - 7*7 - (2y*y + 2y*5 - 3*y - 3*5)
A = y² + 7y - 7y - 49 - (2y² + 10y - 3y - 15)
A = y² - 49 - 2y² - 10y + 3y + 15
A = -y² - 7y - 34
2) a. pour y = 0
A = -0² - 7*0 - 34 = -34
b. pour y = 10
A = -10² - 7*10 - 34 = -100 - 70 - 34 = -204
j'espère t'avoir aidé !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.