FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
d'après les identités remarquables : (a+b)² = a² +2*a*b + b² et (a-b)² = a² - 2*a*b +b²
donc pour la première : (1/3*x - 6)² = (1/3*x)²-2*1/3x+6²
=1/3x² - 4x + 36
je te laisse pour les autres en suivant les identités remarqubles , en esperant t'avoir aidé :)
Bonjour,
Ce sont des indentités remarquables :
pour a (a-b)²=a²-2ab+b²
a) 1/9x² - 4x + 36
pour b (a+b)²=a²+2ab+b²
b) x^4 + 6x² + 9
pour c (a+b)(a-b)=a²-b²
c) 1/25x² - 4/81
J'espère que tu as compris
A+
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.