FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonsoir,
Simple équation à résoudre :
3(x - 2) = 6(x + 4)
⇔ 3x - 6 = 6x + 24
⇔ 3x - 6 + 6 = 6x + 24 + 6
⇔ 3x = 6x + 18
⇔ 3x - 6x = 6x + 18 - 6x
⇔ -3x = 30
⇔ -3x / -3 = 30 / -3
⇔ x = -10
L'ensemble des solutions de cette équation est S = {-10}.
En espérant t'avoir aidé(e).
Réponse :
Salut ,
3 (x -2) = 6(x+4)=
3X-6=6X+24
3X-6X=24+6
-3X=30
X=-10
Courage !
Explications étape par étape :
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.