FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
7(6 - 2x) - 3(4x + 1) = 0
42 - 14x - 12x - 3 = 0
- 14x - 12x = - 42 + 3
- 26x = - 39
x = 39/26
x = (13 * 3) / (13 * 2)
x = 3/2 { 3/2 est solution de cette équation }
Voilà
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.