Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
A = -(-8)-(-6+11)-4+(7-14)-(+4)-(-12+7)+(+2)
A = +8 - (+5) -4 + (-7) - 4 - (-5) + 2
A = 8 -5 - 4 - 7 - 4 + 5 + 2
A = 8+5+2 -5-4-7-4
A = 15 - 20
A = -5
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calcule l'expression suivante après avoir supprimé les parenthèses :
A = - (- 8) - (- 6 + 11) - 4 + (7 - 14) - (+ 4) - (- 12 + 7) + (+ 2)
A = 8 - (5) - 4 - 7 - 4 - (- 5) + 2
A = 8 - 5 - 4 - 7 - 4 + 5 + 2
A = 8 + 5 + 2 - 5 - 4 - 7 - 4
A = 15 - 20
A = - 5
Voilà
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.