Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bonjour
f (x) = x ( x + 3 )
f ( - 3) = - 3 ( - 3 + 3 ) = 0
f ( 7) = 7 ( 7 + 3 ) = 7 * 10 = 70
f ( 2) = 2 ( 2 + 3 ) = 2 * 5 = 10
f ( -4 ) =- 4 ( - 4 + 3 ) = - 4 * - 1 = 4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.