Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
Explications étape par étape:
[tex](2x + 12)( - 5x + 15) = 0[/tex]
[tex]2x + 12 = 0[/tex]
[tex]2x + 12 - 12 = 0 - 12[/tex]
[tex]2x = - 12[/tex]
[tex]x = \frac{2}{2} = \frac{ - 12}{2} [/tex]
[tex]x = \frac{ - 12}{2} [/tex]
[tex]x = - 6[/tex]
Le solution est -6.
[tex] - 5x + 15 = 0[/tex]
[tex] - 5x + 15 - 15 = 0 - 15[/tex]
[tex] - 5x = - 15[/tex]
[tex]x = \frac{ - 5}{ - 5} = \frac{ - 15}{ - 5} [/tex]
[tex]x = \frac{ - 15}{ - 5} [/tex]
[tex]x = 3[/tex]
la solution est 3.
j'espère que tu as compris ;)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.