Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
1. En dérivant terme par terme, sachant ln'(x)=1/x :
h'(x) = 2*0.5x -4 + 9*1/x
= x - 4 + 9/x = x/x*(x-4+9/x) = 1/x*(x²-4x+9)
2) En dérivant, sachant que (u/v)' = (u'v-uv')/v² :
h''(x) = [(2x-4)*x - (x²-4x+9) ] / x²
= (2x²-4x-x²+4x-9)/x²
= (x² - 9)/x²
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.