👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.

Bonsoir pouvez vous m’aider à résoudre ça svp

2(x-3)(x+1)(x-2) = 0


Sagot :

Réponse :

résoudre l'équation suivante :

2(x - 3)(x + 1)(x - 2) = 0  produit de facteurs nul

x - 3 = 0  ⇔ x = 3  ou x + 1 = 0 ⇔ x = - 1  ou x - 2 = 0 ⇔ x = 2

Explications étape par étape :

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.