FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape :
1. a. f(2) = -3*2 = -6
f(-6) = -3*-6 = 18
L'image de f(2) est -6, et l'image de f(-6) est 18.
b. -21/-3 = 7
Un antécédent de -21 est 7.
2. a. 6/3 = 2
Le coefficient de la fonction g est 2. On peut vérifier :
g(3) = 2*3 = 6
b. g(5) = 2*5 = 10
g(-2,5) = 2*-2,5 = -5
L'image de g(5) est 10, et l'image de g(-2,5) est -5.
Voilà :)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.