FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
E = ( x - 4 )² - ( 2 x - 5 ) ( x - 4 )
E = x² - 8 x + 16 - ( 2 x² - 8 x - 5 x + 20 )
e = x² - 8 x +16 - 2 x² + 13 x - 20
E = - x² + 5 x - 4
E = ( x - 4 ) ( x - 4 - 2 x + 5 )
E = ( x - 4 ) ( - x + 1 )
si x = 0
E = - 4
si x = 1/3
E = - ( 1/3 )² + 5 *1/3 - 4 = - 1/9 + 5/3 - 4 = - 1/9 + 15/9 - 36 /9 = - 22/9
fais pour x = - 5
E = 0 pour x = 4 et 1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.