Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour
A = y - x
A = 5 - (-3) = 5 +3 = 8
B = yx - x
B = -15 +3 = -12
C = x( 2 y - 5 x)
C = -3 ( 10 + 15) = - 3 x 25 = - 75
D = 6 + 12 : 6 - 15 = 18 : - 9 = -2
A = y - x
A = 5 - (-3) = 5 +3 = 8
B = yx - x
B = -15 +3 = -12
C = x( 2 y - 5 x)
C = -3 ( 10 + 15) = - 3 x 25 = - 75
D = 6 + 12 : 6 - 15 = 18 : - 9 = -2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.