FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
erreur d'énonce ( 2 x - 1 )²
R(x) = (2x - 1) ²– 36.
a) Développer et réduire l'expression R.
R (x) = 4x² - 4 x + 1 - 36 = 4 x² - 4 x - 35
Déterminer la valeur de R pour x=0.
R (x) = - 35
b) Factoriser l'expression R.
R (x) = ( 2 x - 1 - 6 ) ( 2 x - 1 + 6 )
R (x) = ( 2 x - 7 ) ( 2 x + 5 )
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!