Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
A = 3x^2 + 5x − 6 − 2x^2 − 4x − 3
A = x² + x - 9
B = 3x^2 − (4x − 1) − (x^2 + 5x)
B = 3 x² - 4 x + 1 - x² - 5 x
B = 2 x² - 9 x + 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.