👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.

4/3 -2x 13 + 1 / 13 - 1
= ?


Sagot :

On a 4/3 - 2 x 13 + 1/13 - 1 = 4/3 - 26 + 1/13 - 1
Mettons tous les chiffres au même dénominateur

= 4x13/3x13 - 26x39/39 + 3 / 13 x 3 - 39/39
= 52/39 - 1014/39 + 3/39 - 39/39
= 55/39 - 1053/39
= - 998/39

= 4 / 3 - 2 x 13 + 1 / 13 - 1
= 4 / 3 - 26 - 12 / 13
= - 74 / 3 - 12 / 13
= - 998 / 39
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.