Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
a ( a + b ) = a² + ab
5 ( 5a + b) = 25a + 5b
b ( b- a ) = b² - ba
x (x+2 )
il faut distribuer le terme devant la parenthese dans la parenthese
on met le signe qu'il y a dans la parenthèse
= x × x + x × 2
et on simplifie
= x² + 2x
la meme chose pour les reste des calculs
x ( x - 6 )
on distribue le x au x et au 6
= x × x - x × 6
= x² - 6x
3x ( x + 5 ) = 3x² + 15x
5x ( x - 1 ) = 5x² - 5x
il te suffit de suivre cette methode pour tous les calculs
bonne chance :)
voila:)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.