FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
bjr
vous savez que :
k (a+b) = ka + kb
donc
A = 3y * 2y + 3y * (-7) reste à calculer
vous savez aussi que
(a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
donc
B = 8y *y + 8y * (-1) + 3 * y + 3 * (-1)
reste à calculer et réduire
vous savez aussi que (a+b) (a-b) = a² - b²
donc (y+3) (y-3) = y² - 3²
vous terminez
vous savez aussi que (a-b)² = a² - 2ab + b²
donc (7 - 3y)² = 7² - 2*7*3y + (3y)²
vous terminez
la E - mix de tout
sachant que (a+b)² = a² + 2b + b²
et F
= (3y)² + 2 * 3y * 2 + 2²
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.