FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
x² + x- 2x -2 - (2x ²+ 2x +6 x +6)
x²+ x- 2x- 2- 2x²- 2x- 6x -6
x²- 2x² +x -2x -2x -6x -6-2
x² -9x -8
(x-2)(x+1) - (2x+6) (x+1)
= (x^2 + x - 2x - 2) - (2x^2 + 2x +6x + 6)
= (x^2 - x - 2 ) - (2x^2 +8x + 6)
= x^2 - x -2 - 2x^2 -8x -6
= -x^2 - 9x - 8
= (x^2 + x - 2x - 2) - (2x^2 + 2x +6x + 6)
= (x^2 - x - 2 ) - (2x^2 +8x + 6)
= x^2 - x -2 - 2x^2 -8x -6
= -x^2 - 9x - 8
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.