👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.

comment simplifier 
a=6x(-1)xbx(-2)x3x(-a)


Sagot :

A= 6 x (-1) x b x (-2) x 3 x (-a)
A= -6 x b x (-2) x 3 x (-a)
A= -6b x(-2) x 3 x (-a)
A= 12b x 3 x (-a)
A= 36b x (-a)
A= -36ab
a=6 X (-1) X b X (-2) X 3 X (-a)
 = -6 X b X -6 X (-a)
= 36-ab
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.