FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
de façon générale les équations sont égal à 0 donc on résous l'équation de tel en déplaçant les éléments
Explications étape par étape:
ici 9-x=0
donc -x=-9
et x=9
de même pour b+1=0
b=(-1)
Réponse :
S'il s'agit de trouver x, pour la première équation x = 9 et pour la deuxième x = -1
Explications étape par étape :
On met les chiffre sans x d'un côté et les autres, de l'autres côté ; et quand on change de côté, le signe change.
9-x = 0
-x = -9
x = 9
b+1 = 0
b = -1
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.