FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A = (4x – 1)(3x + 5) – (x – 7) = 12 x² + 20x - 3x -5x - x +7
= 12x² + 11x +27B = (x + 5)(2x – 5) – (3x2– 7x + 5)=2x² - 5x + 10x -25 - (6 -7x+5)
= 2x² +5x -25 -6+7x-5
= 2x²+ 12x-36
= 12x² + 11x +27B = (x + 5)(2x – 5) – (3x2– 7x + 5)=2x² - 5x + 10x -25 - (6 -7x+5)
= 2x² +5x -25 -6+7x-5
= 2x²+ 12x-36
A= (12x^2 + 20x - 3x - 5) - (x- 7)
= 12x^2 + 17x - 5 - x + 7
= 12x^2 + 16x +2
B= (2x^2 - 5x + 10x - 25) - (3x^2 - 7x + 5)
= 2x^2 - 5x + 10x - 25 - 3x^2 + 7x - 5
= -x^2+ 12x - 30
=- (x^2- 12x + 30)
= 12x^2 + 17x - 5 - x + 7
= 12x^2 + 16x +2
B= (2x^2 - 5x + 10x - 25) - (3x^2 - 7x + 5)
= 2x^2 - 5x + 10x - 25 - 3x^2 + 7x - 5
= -x^2+ 12x - 30
=- (x^2- 12x + 30)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.