FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
vous savez que a² - b² = (a+b) (a-b)
on applique
ici
a = 4x+3
et
b = 2x-4
on aura donc
E = [(4x+3) + (2x-4)] * [(4x+3) - (2x-4)]
reste à réduire :)
Réponse :
E = (4x + 3)² - (2x - 4)²= a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(4x+3-2x+4)(4x+3+2x-4) =
(2x+7)(6x-1)
Explications étape par étape :
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.