Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bjr
b= 10x + 7 - 5x - 2
on associe les termes en x et les termes constants
b = (10x - 5x) + (7 - 2) [ 10x - 5x = (10 - 5)x ]
b = 5x + 5
c= 12y + 5a - 8y - 2a
on associe les termes en y et les termes en a
c = 12y - 8y + 5a - 2a
c = 4y + 3a
d= 10a - 8b - 2a + 2b
d = 10a - 2a -8b + 2b
d = 8a - 6b
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.