Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) h(x) = x² - 3
h(-3) = (-3)² - 3 = 9 - 3 = 6
h(-3) =6
2) g(x)= 3x² - 2
on calcule g(20)
g(20) = 3 ( 20)² - 2 = 1200 - 2 = 1198
donc 20 n'est pas un antécédent de 3 par g(x)
3) a) on ne peut pas connaitre g(5) car on a deux points A(-3; 5) et B(2 ; 5).
on connait g(2) = 5
b) 2 est l'antécédent de 5 par la fonction f
4) pour trouver l'antécédent de -2 par la fonction i(x) = -2x + 5
on résoud l'équation suivante : -2x + 5 = - 2
- 2x + 5 = - 2
- 2 x = - 2 - 5
- 2 x = - 7
x = 7 /2
l'antécédent de -2 est 7/2 par le fonction i(x)= -2x + 5
je ne peux pas faire la question 5 car je ne possède pas la représentation graphique de la fonction k
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.