Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
(x+2)2 = (x+2)(3x+5)
(x+2)2 - (x+2)(3x+5) = 0
(x+2)(x+2) - (x+2)(3x+5) = 0
(x+2) [ (x+2) - (3x+5)] = 0
(x+2)(x+2-3x-5)=0
(x+2)(-2x-3)=0
soit x+2 =0. soit -2x-3=0
x=-2. -2x=3
x=-3/2
l’equation a 2 solutions x=-2 ou x=-3/2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.